Конфиденциальность, защита персональной информации.

Интернет-магазин «ТВОЙ SHOP», работая с персональными данными Клиентов, поддерживает, 

сохраняет и контролирует ваши данные в соответствии с законодательством РФ о персональных 

данных. Интернет-магазин «ТВОЙ SHOP» обрабатывает данные в целях отбора, исследований и 

статистических обработок данных для того, чтобы выявить эффективность использование услуг, 

адаптации предложений и сегментирования, для маркетинговых исследований, предоставления 

информации о специальных предложениях, новинках и других маркетинговых материалов. В целях 

контактирования Клиент разрешает использовать Интернет-магазину «ТВОЙ SHOP» различные 

коммуникационные каналы, как например, телефон, каталоги, прямую почтовую рекламу, е-mail 

рассылки и т.п. Персональные данные могут использоваться Интернет-магазином «ТВОЙ SHOP» 

только для исполнения договорных отношений и предоставления информационных материалов. В 

ходе использования персональных данных каждый Клиент имеет право оценивать свои 

персональные данные с целью проверить их правильность или обновить их, при этом он может 

потребовать у Интернет-магазина «ТВОЙ SHOP» временно или совсем удалить свои Персональные 

данные из базы.  Удаление персональных данных из базы возможно после исполнения сторонами 

условий Договора купли-продажи Товара. После удаления персональных данных Клиента, Клиент 

не сможет совершать Заказы  в Интернет-магазине «ТВОЙ SHOP», если заново не представит свои 

персональные данные с целью приобретения Товара в Интернет-магазине «ТВОЙ SHOP».

Предоставление информации Клиентом.

При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, 

Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона.

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент 

(Пользователь сайта) соглашается на их обработку в течение неопределенного срока Интернет-

магазином «ТВОЙ SHOP» (далее также Продавец) в целях исполнения Продавцом своих 

обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им 

справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также 

соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента 

Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом 

«О рекламе» и локальными нормативными документами.

Использование информации предоставленной Клиентом.

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации 

Клиента на Сайте в целях:
- для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
- для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
- для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
- анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
- для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством     

электронных рассылок. Отписка от рассылок возможна в любой момент путем отправления 

уведомления на  pochta@tvoyshop1000.ru .

Предоставление информации и передача информации, полученной Продавцом.

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не 

считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, 

действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и 

только в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и 

применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную 

информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в 

общедоступной форме.

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные 

организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа 

к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Хранение и использование персональных данных Клиентом.

Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для 

идентификации в Онлайн Интернет-магазине «ТВОЙ SHOP».

Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и 

пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, 

не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на 

нем логином и паролем Клиента и т.п.).